15 Gombalan Cinta Maut Super Lucu Di Jamin Bikin Baper

15 Gombalan Cinta Maut Super Lucu Di Jamin Bikin Baper

Percaya gak sih kalau sekarang gombalan aja udah bisa bawa kamu ke pelaminan. Meskipun hanya sebuah gombalan maut yang lucu namun untuk beberapa orang gombalan tersebut bisa membuat kepercayaan seseorang kepada orang lain meningkat. Hal ini dikarenakan perasaan seseorang dipengaruhi oleh Hormon Oksitosin. Hormon ini dapat mengubah mood seseorang yang sebelumnya sedih menjadi ceria.

Untuk kamu para cowok atau cewek yang ingin lebih dekat dengan gebetan atau pasangan kamu bisa coba 15 gombalan maut super lucu dan membaperkan ini. Mimin aja sampai baper dan ketawa - ketawa sendiri loh bacanya.

1. Bumbu Dapur
☺ Kamu tuh kayak garam, asin tapi kalau gak ada kamu hambar perasaan ini.

2. Google Eror
☺ Google kamu eror gak ?
☻ Enggak kok.
☺ Kok punya aku eror ya, setiap aku search kata "cantik" yang muncul selalu gambar kamu.

3. Mimpi
☺ Kamu Tahu nggak, Aku kemarin nggak bisa bangun dari tidur.
☻ Loh kenapa ?
☺ Karena aku ingin terus memimpikanmu.

4. Menghafal
☺ Kenapa kalau aku menghafal pasti selalu liat ke atas ?
☻ Biar inget lah.
☺ Salah , karena kalau merem aku malah jadi keinget kamu.

5. Internet
☺ Android itu kalau gak ada internet rasanya bosen. Tapi kalau ada kamu itu rasanya gak ngebosenin.

6. Matematika
☺Kamu itu kayak rumus matematika, susah dicari jawabannya tapi kalau benar rasa hati ini itu menyenangkan.

7. Google Map
☺ Kamu ada google map gak ?
☻ Ada, untuk apa emangnya.
☺ Untuk mencari jalan ke hati kamu.

8. Air
☺ Sumber mata air itu penting bagi makhluk hidup. Tapi kamu itu lebih penting untuk hidup aku.

9. Operasi
☺ Kemarin pas aku operasi dokternya kaget.
☻ Kaget kenapa ?
☺ Kaget ada nama kamu di hati aku.

10. Penulis
☺ Aku kayaknya ingin jadi tukang pahat aja deh.
☻ Emangnya kenapa ?
☺ Biar bisa mengukir nama kamu di hatiku

11. Gempa
☺ Kamu ini kok kayak gempa sih.
☻ Kok gitu ?
☺ Iya, suka mengguncang hati aku.

12. Senyum
☺ Kamu jangan senyum - senyum dong.
☻ Emang kenapa ?
☺ Soalnya senyum kamu bikin aku susah tidur.

13. Ujian Nasional
☺ Ngeliat kamu tuh kaya lagi ngeliat soal UN.
☻ Kok gitu sih.
☺ Iya, soalnya bikin deg degan.

14. Kuliah
☺ Kalau kuliah tuh yang dibutuhin skripsi. Tapi kalau kamu yang dibutuhin resepsi.

15. Libur
☺ Aku tuh paling benci hari libur.
☻ Kok benci.
☺ Soalnya aku jadi gak bisa ngelihat kamu.

0 Response to "15 Gombalan Cinta Maut Super Lucu Di Jamin Bikin Baper"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel